Receita de Croquete de carne e parmesão

Ingredientes

  • 3 batatas pequenas sem casca
  • 2 xícaras (chá) de carne moída cozida e temperada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.
  • Amasse, coloque em uma panela e adicione a carne, o leite, o parmesão, um ovo, tempere com sal e pimenta, o cheiro verde e acrescente a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  • Deixe esfriar e modele os croquetes.
  • Bata os ovos restantes, passe os croquetes nos ovos batidos, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email