Ingredientes
- 3 batatas pequenas sem casca
- 2 xícaras (chá) de carne moída cozida e temperada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.
- Amasse, coloque em uma panela e adicione a carne, o leite, o parmesão, um ovo, tempere com sal e pimenta, o cheiro verde e acrescente a farinha de trigo.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Deixe esfriar e modele os croquetes.
- Bata os ovos restantes, passe os croquetes nos ovos batidos, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 70 minutos