Receita de Croquete de milho com salame

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Água gelada e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salame triturado

Modo de preparo

  • Bata o milho com o leite no liquidificador e despeje em uma panela.
  • Adicione a água, a manteiga, o caldo, sal e pimenta, leve ao fogo médio e deixe ferver.
  • Despeje a farinha, mexendo até desgrudar.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o queijo e o salame.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o recheio e feche, modelando o croquete.
  • Passe em água gelada e farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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