Receita de Croquete de carne moída

Ingredientes

  • 300g de carne moída pronta (refogada)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a carne, azeite, cheiro verde, pimenta, sal e a manteiga.
  • Mexa até derreter a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o ovo e mexa até desgrudar da panela.
  • Faça bolinha ou formato de charutinhos com a massa.
  • Passe as bolinhas na farinha de rosca, depois numa solução e 1 ovo batido com 1 copo de água e depois na farinha de rosca.
  • Frite ate dourar.
  • Sirva como petisco com mostarda ou na refeição.

Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email