Receita de Croquete de cenoura com queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de cenoura cozida e amassada
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de mussarela em palitos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras e esprema-as ainda quentes, coloque em uma vasilha, adicione as gemas, a margarina, a salsa, o queijo e acrescente a maisena, sal, pimenta e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  • Abra a massa nas mãos, coloque um pedaço de mussarela e feche modelando o croquete.
  • Passe pela farinha de trigo, pelas claras ligeiramente batidas e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela