Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de chuchu picado
- 1/2 pacotinho de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, descasque e pique o chuchu.
- Cozinhe em pouca água até ficar bem macio.
- Coe, amasse. acrescente aos poucos o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho.
- Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
- Misture salsa e deixe esfriar.
- Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Rendimento:12 unidades