Receita de Croquete de chuchu

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chuchu picado
  • 1/2 pacotinho de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave, descasque e pique o chuchu.
  • Cozinhe em pouca água até ficar bem macio.
  • Coe, amasse. acrescente aos poucos o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho.
  • Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
  • Misture salsa e deixe esfriar.
  • Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Rendimento:12 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela