Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 4 ovos batidos para empanar
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o frango.
- Junte o frango e leve ao fogo médio, em uma panela mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar e modele croquetes.
- Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo até dourar por igual.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos