Receita de Croquete de frango com creme de cebola

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 4 ovos batidos para empanar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o frango.
  • Junte o frango e leve ao fogo médio, em uma panela mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e modele croquetes.
  • Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email