Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa na pressão

Receita de Coxa e sobrecoxa na pressão


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa na pressão9 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango inteiras
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Reserve o óleo.
  • Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas, adicione os ingredientes restantes e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em uma panela de pressão e acrescente o óleo reservado.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos depois de iniciada a pressão ou até dourar o frango.
  • Espere sair toda a pressão e abra a panela.
  • Retire o frango e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso