Receita de Croquetes de frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 400g de peito de frango desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • Junte o frango e tempere com o sal, a pimentae o cheiro verde.
  • Bata a gema com a água e misture ao refogado.
  • Junte a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Modele os croquetes, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo bem quente até dourar.

Dica

  • Use peito de frango defumado.
  • Fica com um sabor muito especial.

Rendimento:24 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email