Receita de Croquete de milho com frango

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 litros de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 claras para empanar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 lata de milho com o caldo de galinha e o leite.
  • Coloque em uma panela e acrescente a outra lata de milho, a cebola, o cheiro verde, o peito de frango, sal e a margarina.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver.
  • Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até cozinhar e desgrudar da panela.
  • Retire do fogo e coloque em uma superfície lisa e seca.
  • Deixe esfriar e sove bem a massa.
  • Modele croquetes e passe nas claras e na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:100 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos