Receita de Croquete de peixe

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado e desfiado
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Cebola picada a gosto
  • Cebolinha e coentro quanto baste
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, o leite, o ovo.
  • Adicione uma pitada de sal, a cebola, a cebolinha e o molho inglês.
  • Acrescente o peixe, misture bem e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Unte as mãos com óleo e modele os croquetes.
  • Passe na farinha de rosca e reserve em uma assadeira untada.
  • Aqueça o óleo e frite até dourar.
  • Sirva quente, acompanhado de um delicioso molho de pimenta de cheiro e limão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email