Receitas > Salgados > Croquete de peixe

Receita de Croquete de peixe


Avaliação: / Croquete de peixe16 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado e desfiado
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Cebola picada a gosto
  • Cebolinha e coentro quanto baste
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, o leite, o ovo.
  • Adicione uma pitada de sal, a cebola, a cebolinha e o molho inglês.
  • Acrescente o peixe, misture bem e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Unte as mãos com óleo e modele os croquetes.
  • Passe na farinha de rosca e reserve em uma assadeira untada.
  • Aqueça o óleo e frite até dourar.
  • Sirva quente, acompanhado de um delicioso molho de pimenta de cheiro e limão.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso