Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates maduros sem pele picados
- 2 ovos
- 200g de milho degranado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de mussarela em cubos (ou provolone)
- Sal a gosto
- Ovos para empanar os croquetes
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na margarina, os tomates picados e o sal.
- Bata no liquidificador 2 ovos, o milho e a farinha de trigo.
- Junte esta mistura ao refogado e deixe cozinhar mexendo até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e faça os croquetes recheando com queijo.
- Passe no ovo e na farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções