Receita de Croquete de milho

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates maduros sem pele picados
  • 2 ovos
  • 200g de milho degranado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de mussarela em cubos (ou provolone)
  • Sal a gosto
  • Ovos para empanar os croquetes
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na margarina, os tomates picados e o sal.
  • Bata no liquidificador 2 ovos, o milho e a farinha de trigo.
  • Junte esta mistura ao refogado e deixe cozinhar mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e faça os croquetes recheando com queijo.
  • Passe no ovo e na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email