Receita de Croquete de peru

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cogumelos picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de sobras de peru picado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 50g de presunto picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite os cogumelos e a cebola na metade da margarina.
  • Junte a carne de peru e o presunto.
  • Derreta a margarina restante, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
  • Despeje o leite e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte o refogado de carne, a salsa, o sal, a pimenta, o creme de leite e deixe esfriar.
  • Acrescente as gemas.
  • Forme os croquetes, passe nas claras e na farinha de rosca, e frite em óleo quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos