Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 500g de camarão limpo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de miolo de pão
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 claras para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o tomate.
- Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até formar um molho.
- Junte o camarão, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos.
- Retire do fogo e bata no liquidificador com o miolo de pão, o leite e os ovos.
- Coloque de volta na panela.
- Junte a salsa e leve ao fogo, mexendo até soltar da panela.
- Moldele os croquetes com as mãos, passe nas claras ligeiramente batidas e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
Rendimento:40 unidades