Receita de Croquete de pescador

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 500g de camarão limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 claras para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o tomate.
  • Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até formar um molho.
  • Junte o camarão, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com o miolo de pão, o leite e os ovos.
  • Coloque de volta na panela.
  • Junte a salsa e leve ao fogo, mexendo até soltar da panela.
  • Moldele os croquetes com as mãos, passe nas claras ligeiramente batidas e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.

Rendimento:40 unidades

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