Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Soja em Grão
- 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Cheiro Verde picado a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe de molho a soja em grão de um dia para o outro.
- Escorra a água, coloque em uma panela de pressão e cozinhe por 10 minutos.
- Ela ficará meio cozida.
- Retire do fogo, deixe amornar e bata no liquidificador.
- Coe até retirar todo o líquido.
- Coloque o resíduo em uma tigela, junte a cebola, 1 ovo inteiro, a manteiga, o queijo ralado, o cheiro verde, a pimenta do reino e o sal.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Forme os croquetes, passe em ovo batido, em seguida na farinha de mandioca e coloque para assar.
- Sirva quente.