Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado
- Óleo quanto baste
- 250 g de batatas
- 100 ml de leite
- 3 ovos
- Salsa picada quanto baste
- Pimenta quanto baste
- Sal a gosto
- Pão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau e as batatas, passe pela máquina de moer.
- Coloque numa panela a margarina e o leite, temperando com sal e pimenta.
- Quando estiver bem quente, acrescente o bacalhau, as batatas, 1 ovo e a salsa picada.
- Mexa bem para que fique uma massa homogênea e grossa.
- Retira do fogo e se deixa esfriar.
- Quando a massa estiver fria, molde os croquetes, passe por ovo batido e pão ralado.
- Aqueça o óleo.
- Frite no óleo, virando com cuidado para que não se desmanche.
- Sirva acompanhados com molho branco.