Receita de Croquetes de bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado
  • Óleo quanto baste
  • 250 g de batatas
  • 100 ml de leite
  • 3 ovos
  • Salsa picada quanto baste
  • Pimenta quanto baste
  • Sal a gosto
  • Pão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau e as batatas, passe pela máquina de moer.
  • Coloque numa panela a margarina e o leite, temperando com sal e pimenta.
  • Quando estiver bem quente, acrescente o bacalhau, as batatas, 1 ovo e a salsa picada.
  • Mexa bem para que fique uma massa homogênea e grossa.
  • Retira do fogo e se deixa esfriar.
  • Quando a massa estiver fria, molde os croquetes, passe por ovo batido e pão ralado.
  • Aqueça o óleo.
  • Frite no óleo, virando com cuidado para que não se desmanche.
  • Sirva acompanhados com molho branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email