Receita de Croquetes de camarão especiais

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • Sal a gosto
  • 250g de camarão cozidos e bem picados
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe durante 1 minuto.
  • Retire do fogo e junte o leite, o molho de pimenta, o catchp, o alho, o sal e o camarão, cozinhe até que ferva e engrosse, mexendo sempre.
  • Deixe esfriar, leve a geledeira por uma noite para que a massa fique firme, fria e dura.
  • Retire os pedacinhos da massa, modele os croquetes, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  • Coloque-os em uma assadeira anti aderente untada com óleo e leve ao forno pré aquecido (180º) para assar por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Rendimento:15 unidades

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