Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 dente de alho pequeno amassado
- Sal a gosto
- 250g de camarão cozidos e bem picados
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ovo para empanar
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe durante 1 minuto.
- Retire do fogo e junte o leite, o molho de pimenta, o catchp, o alho, o sal e o camarão, cozinhe até que ferva e engrosse, mexendo sempre.
- Deixe esfriar, leve a geledeira por uma noite para que a massa fique firme, fria e dura.
- Retire os pedacinhos da massa, modele os croquetes, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
- Coloque-os em uma assadeira anti aderente untada com óleo e leve ao forno pré aquecido (180º) para assar por 30 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento:15 unidades