Receita de Croquetes de carne seca

Ingredientes

  • 1/2kg de carne seca de boa qualidade
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Salsa picada a gosto
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água pelo menos duas vezes.
  • Escorra a água e afervente a carne, desfie e reserve.
  • Leve ao fogo o leite, o sal e a farinha de trigo e cozinhe até formar uma massa homogênea.
  • Retire, junte o ovo, a salsa e a carne seca reservada.
  • Modele os croquetes com as mãos untadas com margarina ou óleo, passe no ovo e na farinha de rosca (2 vezes) e frite em óleo quente.

Rendimento:35 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email