Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de chuchu picado
- 500g de carne seca cozida e desfiada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de salsa
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Leite para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o chuchu e a carne seca na margarina, acrescente o caldo de carne, a cebola, o alho, a salsa e a pimenta e deixe ferver por 15 minutos, adicione a farinha de trigo e mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
- Modele os croquetes, passe-os no leite e na farinha de trigo e frite-os em óleo bem quente.
Rendimento:30 unidades