Receita de Croquetes de mandioquinha

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 50g de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200ml de creme de leite
  • Salsa ecebolinha a gosto
  • 300g de mandioquinha cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo batido em 1 xícara (chá) de água com sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho na margarina até ficar transparente, acrescente o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a salsa e a cebolinha, quando ferver adicione a mandioquinha e a farinha de trigo, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em uma mesa untada com óleo, deixe amornar e sove a massa misturando o queijo ralado.
  • Modele os croquetes e empane no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Dica

  • Se desejar, recheie com frango desfiado e temperado.

Rendimento:50 unidades

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