Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 50g de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 200ml de creme de leite
- Salsa ecebolinha a gosto
- 300g de mandioquinha cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo batido em 1 xícara (chá) de água com sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho na margarina até ficar transparente, acrescente o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a salsa e a cebolinha, quando ferver adicione a mandioquinha e a farinha de trigo, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
- Coloque em uma mesa untada com óleo, deixe amornar e sove a massa misturando o queijo ralado.
- Modele os croquetes e empane no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Dica
- Se desejar, recheie com frango desfiado e temperado.
Rendimento:50 unidades