Receita de Cupcake de frango

Ingredientes

  • 300g de ricota
  • 60ml de azeite
  • 60g de maionese
  • 40g de alho picado

Massa

  • 2 ovos
  • 120ml de leite
  • 60ml de óleo
  • 100g de peito de frango refogado e desfiado
  • 50g de queijo minas
  • 70g de tomate sem pele nem sementes
  • 100g de milho verde
  • 30g de azeitona verde picada
  • 120g de farinha de trigo
  • 80g de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Para a massa, bata ligeiramente os ovos em uma tigela, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira, junte os demais ingredientes, misture muito bem para incorporar tudo.
  • Divida a massa em forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • Para preparar o patê de ricota sobre os cupcakes com uma colher e decore-os com uma azeitona sobre cada um deles.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email