Ingredientes
Massa
- 300g de farinha de trigo integral
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de nos moscada ralada
Recheio
- 300g de queijo de Minas light
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180º.
- Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture tudo muito bem.
- O recheio, amasse com um garfo o queijo, misture orégano, o sal e vá colocando fio de azeite, até que o recheio esteja bem misturado.
- Pegue forminhas de cupcakes, coloque- as dentro de forminhas de alumínio para empadinhas.
- Coloque um pouquinho da massa, depois um pouquinho do recheio e cubra com mais massa.
- Preaqueça o forno a 180º, leve as forminhas ao forno até que os cupcakes fiquem dourados ou até que espetando um palito no meio, este saia limpo.
- Pode colocar uma cobertura com um creme de ricota temperada.
- Sirva em seguida.