Receita de Cupcake salgado integral

Ingredientes

Massa

  • 300g de farinha de trigo integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de nos moscada ralada

Recheio

  • 300g de queijo de Minas light
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180º.
  • Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture tudo muito bem.
  • O recheio, amasse com um garfo o queijo, misture orégano, o sal e vá colocando fio de azeite, até que o recheio esteja bem misturado.
  • Pegue forminhas de cupcakes, coloque- as dentro de forminhas de alumínio para empadinhas.
  • Coloque um pouquinho da massa, depois um pouquinho do recheio e cubra com mais massa.
  • Preaqueça o forno a 180º, leve as forminhas ao forno até que os cupcakes fiquem dourados ou até que espetando um palito no meio, este saia limpo.
  • Pode colocar uma cobertura com um creme de ricota temperada.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email