Receita de Torta de liquidificador light

Ingredientes

Massa

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 3/4 xicara (chá) de leite desnatado
  • 1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Sal e orégano a gosto

Recheio

  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas
  • Escolha 1 desses complementos
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
  • Ou 1 lata de atum escorrido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento.
  • Reserve.
  • Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário.
  • Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha).
  • Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Pode colocar umas 2 colheres (sopa) de queijo ralado por cima, sem misturar.
  • Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
  • Sirva em seguida.

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