Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido num pouco d’água
- 1 colher (sopa) rasa de curry em pó
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de aspargos em pedaços de 3 cm
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de shoyu
- ½ xícara (chá) de salsão
- 4 kani kamas desfiados e coentro para decorar
- 100g de filé de coxa de frango
- 100g de camarão médio limpo
- 1 maçã descascada em cubinhos
- 1 pitada de glutamato de sódio
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cebola roxa em fatias finas
- 1 dente de alho bem picado
- ½ litro de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias.
- Pique o alho.
- Descasque e corte a maçã em cubinhos.
- Corte o filé de coxa de frango em cubos.
- Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
- Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo o amido de milho.
- Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
- Retire a panela do fogo e acrescente o amido de milho aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
- Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
- Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
- Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.