Receita de Cuscuz com queijo branco

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 gomos de linguiça calabresa fresca picada
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 300g de queijo branco cortado em cubos
  • Salsa picada e pimenta a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a margarina e frite a cebola com a linguiça.
  • Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
  • Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e o sal.
  • Acrescente aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre.
  • Molde o cuscuz em uma forma com furo central, levemente untada com margarina.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 383 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email