Receita de Canjica salgada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Deixe o milho para canjica de molho em 1 litro da água por 24 horas.
  • Escorra e coloque a canjica na panela de pressão com a água restante.
  • Cozinhe por 15 minutos após começar a chiar.
  • Espere sair a pressão naturalmente e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon, o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o frango, a linguiça, o caldo de galinha e sal.
  • Refogue por 10 minutos, mexendo até o frango amaciar.
  • Junte a canjica, salsa, a água quente e cozinhe por 15 minutos ou até apurar o caldo.

Rendimento:8 porções

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