Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal e salsa picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o milho para canjica de molho em 1 litro da água por 24 horas.
- Escorra e coloque a canjica na panela de pressão com a água restante.
- Cozinhe por 15 minutos após começar a chiar.
- Espere sair a pressão naturalmente e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon, o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o frango, a linguiça, o caldo de galinha e sal.
- Refogue por 10 minutos, mexendo até o frango amaciar.
- Junte a canjica, salsa, a água quente e cozinhe por 15 minutos ou até apurar o caldo.
Rendimento:8 porções