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Receita de Cuscuz de bandeja


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o atum, o molho de tomate e a água.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e adicione o palmito, a seleta de legumes e o cheiro verde.
  • Misture.
  • Acrescente a farinha de milho e misture bem para agregar os ingredientes e obter uma consistência firme.
  • Cozinhe por alguns minutos.
  • Coloque a massa em uma assadeira retangular, untada, apertando-a com uma colher contra o fundo.
  • Alise bem a superfície.
  • Quando esfriar, corte o cuscuz em pedaços.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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