Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 vidro pequeno de palmito picado
- 1 lata de seleta de legumes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
- Junte o atum, o molho de tomate e a água.
- Tempere com sal e pimenta.
- Mexa até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e adicione o palmito, a seleta de legumes e o cheiro verde.
- Misture.
- Acrescente a farinha de milho e misture bem para agregar os ingredientes e obter uma consistência firme.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Coloque a massa em uma assadeira retangular, untada, apertando-a com uma colher contra o fundo.
- Alise bem a superfície.
- Quando esfriar, corte o cuscuz em pedaços.
- Decore a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos