Receita de Cuscuz de berinjela diet

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias com casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 5 tomates picados
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em cubos.
  • Doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 6 minutos.
  • Adicione os temperos, o tomate, a azeitona e 1 xícara (chá) de água.
  • Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente a farinha, mexa bem e despeje em uma assadeira e alise de maneira uniforme.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 102 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email