Receita de Quibe de ricota diet

Ingredientes

  • 500g de ricota
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 limão pequeno
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 2 horas.
  • Após o tempo, escorra toda a água e peneire o trigo até ficar bem seco.
  • Reserve.
  • Com o auxílio de um garfo, amasse toda a ricota até esfarelar bem.
  • Em uma bacia, acrescente a ricota e o trigo mexendo bem.
  • Adicione a hortelã, a pimenta, a canela, o sal, o limão e o azeite.
  • Acomode em uma travessa e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 225 por porção

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