Receita de Cuscuz de camarão com leite de coco

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates
  • 1 caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • Cheiro verde
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • Molho de pimenta
  • 1/2 kg de camarão miúdo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 tomate em rodelas e 2 ovos cozidos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Adicione os tomates, o palmito, o molho, o caldo, as ervilhas, o pimentão e o cheiro verde.
  • Em seguida coloque o leite de coco, o molho de pimenta e os camarões.
  • cozinhar por 3 minutos.
  • Junte as farinhas e misture.
  • Coloque os tomates e os ovos em rodelas no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco, após adicione o cuscuz deixe amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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