Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomates
- 1 caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- Cheiro verde
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- Molho de pimenta
- 1/2 kg de camarão miúdo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 tomate em rodelas e 2 ovos cozidos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
- Adicione os tomates, o palmito, o molho, o caldo, as ervilhas, o pimentão e o cheiro verde.
- Em seguida coloque o leite de coco, o molho de pimenta e os camarões.
- cozinhar por 3 minutos.
- Junte as farinhas e misture.
- Coloque os tomates e os ovos em rodelas no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco, após adicione o cuscuz deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos