Ingredientes
- 2 litros de água
- 6 ninhos de talharim
- 3 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 lata de salmão em conserva
- Sal a gosto
- Temperinho verde a vontade (salsa e cebolinha)
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim por 8 minutos, na água, com uma pitada de sal e um fio de azeite.
- Escorra.
- Reserve.
- Em uma panela antiaderente coloque o restante do azeite extra virgem e o alho.
- Toste rapidamente.
- Despeje o talharim e o salmão.
- Confera o sal.
- Misture com cuidado, por 3 minutos ou o quanto aqueça todos os ingredientes.
- Despeje delicadamente no prato.
- Salpique temperinho verde e queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos