Receita de Talharim ao alho e óleo com salmão

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 6 ninhos de talharim
  • 3 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 lata de salmão em conserva
  • Sal a gosto
  • Temperinho verde a vontade (salsa e cebolinha)
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim por 8 minutos, na água, com uma pitada de sal e um fio de azeite.
  • Escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela antiaderente coloque o restante do azeite extra virgem e o alho.
  • Toste rapidamente.
  • Despeje o talharim e o salmão.
  • Confera o sal.
  • Misture com cuidado, por 3 minutos ou o quanto aqueça todos os ingredientes.
  • Despeje delicadamente no prato.
  • Salpique temperinho verde e queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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