Receita de Cuscuz de chester

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 500 gramas de chester cortado em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de caldo de chester
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1/3 xícara (chá) de amêndoa tostada e laminada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga.
  • Assim que derreter, junte a cebola.
  • Mexa até dourar.
  • Junte o chester, mexa e acrescente o caldo.
  • Assim que ferver, coloque o cuscuz e misture até incorporar.
  • Ajuste o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e tampe a panela.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Afofe o cuscuz com um garfo e misture as folhas de hortelã e as amêndoas tostadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela