Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 500 gramas de chester cortado em cubos pequenos
- 3 xícaras (chá) de caldo de chester
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1/3 xícara (chá) de amêndoa tostada e laminada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga.
- Assim que derreter, junte a cebola.
- Mexa até dourar.
- Junte o chester, mexa e acrescente o caldo.
- Assim que ferver, coloque o cuscuz e misture até incorporar.
- Ajuste o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e tampe a panela.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Afofe o cuscuz com um garfo e misture as folhas de hortelã e as amêndoas tostadas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos