Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
- 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 6 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 500 g de camarões sete barbas limpos
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 3 ovos cozidos picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os dois tipos de feijão em água temperada com 2 envelopes de Tempero SAZÓN.
- Escorra, reservando 1 xícara (chá) do caldo de cozimento.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates.
- Junte os grãos de feijão, o caldo do cozimento reservado, os camarões, as ervilhas, os ovos e as azeitonas.
- Tempere com o Tempero SAZÓN restante e com o sal, e deixe ferver por 3 minutos.
- Acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca, misture bem e retire do fogo.
- Disponha em uma forma decorada com 1 ovo e 1 tomate cortados em rodelas, pressione bem e desenforme.
- Sirva em seguida ou mesmo frio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos