Receita de Cuscuz de feijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 500 g de camarões sete barbas limpos
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os dois tipos de feijão em água temperada com 2 envelopes de Tempero SAZÓN.
  • Escorra, reservando 1 xícara (chá) do caldo de cozimento.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates.
  • Junte os grãos de feijão, o caldo do cozimento reservado, os camarões, as ervilhas, os ovos e as azeitonas.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN restante e com o sal, e deixe ferver por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca, misture bem e retire do fogo.
  • Disponha em uma forma decorada com 1 ovo e 1 tomate cortados em rodelas, pressione bem e desenforme.
  • Sirva em seguida ou mesmo frio.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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