Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 pacote ou lata de molho de tomate
- 1 abobrinha gde ralada ou 2 médias
- 2 cenouras raladas
- 1 pimentão vermelho ou amarelo em cubinhos
- 1 lata ervilha (reserve um pouco p/ enfeitar)
- 1 lata milho
- 1 vidro de palmito picadinho
- 2 tabletes de caldo de legumes ou Fondor
- Azeitonas verdes e pretas a gosto (reserve umas rodelas para enfeitar)
- 1 colher (chá) de açúcar
- Páprica picante
- Salsa
- Cebolinha
- Orégano
- Cúrcuma
- Farinha de milho, o suficiente para dar o ponto
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- Óleo para refogar
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, junte o molho de tomate com mais 600 ml de água.
- Acrescente a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o palmito, o milho e a ervilha.
- Acrescente o açúcar e os temperos.
- Deixe ferver um pouco.
- Acrescente a farinha de mandioca, misture bem.
- Acrescente a farinha de milho até dar ponto de angu.
- Desligue o fogo e acrescente um fio de azeite.
- Unte uma forma com furo no meio com azeite.
- No fundo coloque os ovos em rodelas, ervilhas e rodelas de azeitonas pretas.
- Pode colocar umas rodelas de tomate também.
- Com cuidado, distribua a massa na forma.
- Aperte bem.
- Desenforme depois de frio.