Receita de Cuscuz de palmito

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Decoração a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
  • Junte o tempero pronto, o molho de tomate, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, o sal, a pmenta e os palmitos.
  • Misture cada ingrediente adicionado.
  • Acrescente a água e deixe ferver.
  • Após a fervura, adicione a cebolinha e a farinha de milho, aos poucos, misturando sempre.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Unte um refratário redondo e de buraco no meio com azeite.
  • Coloque rodelas de ovos no fundo da forma e rodelas de tomates em toda a lateral.
  • Coloque a massa de cuscuz apertando bem com o auxílio de uma colher.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email