Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- Sal e pimenta a gosto
- 1 vidro pequeno de palmito
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Decoração a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
- Junte o tempero pronto, o molho de tomate, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, o sal, a pmenta e os palmitos.
- Misture cada ingrediente adicionado.
- Acrescente a água e deixe ferver.
- Após a fervura, adicione a cebolinha e a farinha de milho, aos poucos, misturando sempre.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Unte um refratário redondo e de buraco no meio com azeite.
- Coloque rodelas de ovos no fundo da forma e rodelas de tomates em toda a lateral.
- Coloque a massa de cuscuz apertando bem com o auxílio de uma colher.
- Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento:10 porções