Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite coalhado
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 5 claras batidas em ponto de neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o açúcar e o sal.
- Acrescente o leite coalhado, o amido de milho, a farinha e o fermento peneiradas juntos.
- Adicione o óleo, as raspas de limão e, finalmente, as claras.
- Despeje em assadeira redonda com orifício central (23cm de diâmetro), previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 20 porções