Receitas > Bolos > Bolo da vovó

Receita de Bolo da vovó


Avaliação: / Bolo da vovó11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite coalhado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 5 claras batidas em ponto de neve

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar e o sal.
  • Acrescente o leite coalhado, o amido de milho, a farinha e o fermento peneiradas juntos.
  • Adicione o óleo, as raspas de limão e, finalmente, as claras.
  • Despeje em assadeira redonda com orifício central (23cm de diâmetro), previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso