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Receita de Cuscuz gratinado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de palmito em conserva esorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 3 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal, pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o pimentão, o frango, o palmito, o milho, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Despeje a água quente, tempere com sal e pimenta e misture.
  • Polvilhe as farinhas, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione o ovo, cheiro verde e misture.
  • Despeje em um refratário grande e alise com uma colher.
  • Polvilhe a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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