Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva esorrido e picado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 3 tomates maduros sem sementes picados
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- Sal, pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos picados
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande com óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o pimentão, o frango, o palmito, o milho, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Despeje a água quente, tempere com sal e pimenta e misture.
- Polvilhe as farinhas, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Adicione o ovo, cheiro verde e misture.
- Despeje em um refratário grande e alise com uma colher.
- Polvilhe a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos