Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de talos e folhas de sua preferência picados e cozidos
- 4 tomates picados
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 300g de farinha de milho amarela
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente os talos, as folhas e refogue.
- Junte o tomate, mexendo até cozinhar.
- Acrescente sal, molho de pimenta e misture.
- Junte as farinhas aos poucos, até obter uma massa lisa.
- Se achar necessário, acrescente a água.
- Disponha os ovos no fundo de uma forma untada, coloque a massa, aperte bem e desenforme ainda quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções