Ingredientes
Molho pesto
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 3 colheres (chá) de nozes sem casca e trituradas
- 100g de queijo pecorino ou parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
Cuscuz marroquino com frango
- 250g de cuscuz marroquino
- 6 filés de peito de frango, temperados com limão, alho e sal
- 1 cebola pequena picada em pedaços médios
- Azeite a gosto
- Água (o quanto bastar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho pesto
- Descasque e esprema o alho.
- Misture o sal e as nozes.
- Pique as folhas de manjericão.
- Misture o queijo e o azeite e passe no processador, até fazer uma pasta homogênea.
- Misture a pimenta do reino.
Cuscuz marroquino com frango
- Coloque a água para ferver.
- Enquanto a água ferve, corte o frango já temperado em pedaços.
- Deixe grelhar na frigideira com um fio de azeite e reserve.
- Doure a cebola no azeite.
- Acrescentar o cuscuz e adicione água fervente.
- Desligue o fogo e deixe a panela aberta.
- Misture o cuscuz, o molho pesto e o frango.
- Sirva em seguida.