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Receita de Cuscuz marroquino ao pesto com frango e amêndoas


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Por Marina Costa

Ingredientes

Molho pesto

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 3 colheres (chá) de nozes sem casca e trituradas
  • 100g de queijo pecorino ou parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto

Cuscuz marroquino com frango

  • 250g de cuscuz marroquino
  • 6 filés de peito de frango, temperados com limão, alho e sal
  • 1 cebola pequena picada em pedaços médios
  • Azeite a gosto
  • Água (o quanto bastar)

Modo de preparo


Molho pesto

  • Descasque e esprema o alho.
  • Misture o sal e as nozes.
  • Pique as folhas de manjericão.
  • Misture o queijo e o azeite e passe no processador, até fazer uma pasta homogênea.
  • Misture a pimenta do reino.

Cuscuz marroquino com frango

  • Coloque a água para ferver.
  • Enquanto a água ferve, corte o frango já temperado em pedaços.
  • Deixe grelhar na frigideira com um fio de azeite e reserve.
  • Doure a cebola no azeite.
  • Acrescentar o cuscuz e adicione água fervente.
  • Desligue o fogo e deixe a panela aberta.
  • Misture o cuscuz, o molho pesto e o frango.
  • Sirva em seguida.
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