Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de azeitona preta sem caroço
- 2 pimentões vermelhos em quadradinhos
- 500g de músculo cortado em cubos
- 1 repolho médio em tiras finas
- 3 talos de palmito em rodelas
- 3 batatas médias em cubos
- 1 cenoura média em fatias
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela de pressão.
- Refogue a cebola e a carne, até a cebola dourar (10 minutos).
- Tempere com sal e pimenta e depois junte água na panela até que fique 3 dedos acima da carne.
- Junte a cenoura e os pimentões, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Abra a panela e acrescente o repolho e a batata.
- Tampe novamente e deixe cozinhar mais 10 minutos (contados depois do início da presão).
- Abra a panela e junte a azeitona, o palmito e espere que seque um pouco o caldo (cerca de 5 minutos).
- Por último, junte a salsinha e desligue o fogo.
- Sirva quente.