Receitas > Bolos > Bolo de aipim com gengibre

Receita de Bolo de aipim com gengibre


Avaliação: / Bolo de aipim com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo de aipim
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 200ml de leite de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado fino
  • Margarina de trigo para untar
  • 3 colheres (sopa) de coco em flocos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando os ovos, o leite gelado e o leite de coco.
  • Adicione o coco e o gengibre ralado.
  • Transfira para uma fôrma média, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar antes de desenformar.
  • Sirva decorado com coco em flocos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso