Receitas > Bolos > Bolo de aipim com gengibre

Receita de Bolo de aipim com gengibre


Avaliação: / Bolo de aipim com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo de aipim
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 200ml de leite de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado fino
  • Margarina de trigo para untar
  • 3 colheres (sopa) de coco em flocos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando os ovos, o leite gelado e o leite de coco.
  • Adicione o coco e o gengibre ralado.
  • Transfira para uma fôrma média, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar antes de desenformar.
  • Sirva decorado com coco em flocos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso