Receitas > Salgados > Farofão

Receita de Farofão


Avaliação: / Farofão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cenouras raladas
  • 1kg de carne de porco cortadinha
  • 1/2kg de carne de boi moída
  • 3 cebolas grandes picadinhas
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas cortadinhas
  • 200grs de salsicha picadinha
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 1/2kg farinha de mandioca
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque 3 colheres de sopa de óleo em uma panela para esquentar, depois coloque o alho e a cenoura ralada, juntamente com a carne de porco e a carne de boi moída.
  • Deixe cozinhar, sem colocar água.
  • Junte os demais ingredientes, coloque a farinha de mandioca e misture bem.
  • Coloque mais 3 colheres de óleo e sirva bem quentinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso