Receita de Dadinho de tapioca com linguiça

Dadinho de tapioca com linguiça
Foto: Pousada do Sandi

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de tapioca granulada
  • 100g de muçarela
  • 100g de linguiça calabresa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione leite, sal, pimenta, queijo coalho ralado grosso e a tapioca granulada.
  • Misture até formar uma base bem consistente
  • Em uma assadeira coberta com plástico filme, adicione uma camada da massa e outra do recheio e espalhe com uma espátula.
  • Leve a geladeira por 3 horas
  • Retire da assadeira e corte em cubinhos
  • Frite em óleo quente até ficar dourado por todos os lados
  • Sirva com algum molho doce.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela