Ingredientes
- 50g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1kg de farinha de trigo
Recheio
- 2kg de salsicha cortada em 3 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até virar líquido.
- Junte o leite, o óleo, o ovo e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
- Divida a massa em bolinhas iguais e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra a massa na palma das mãos em forma de círculos, coloque a salsicha e feche como se fosse um croquete.
- Prenda bem as bordas para não abrir e frite em óleo quente até dourar.
Rendimento: 75 porções
Tempo de preparo: 60 minutos