Receitas > Salgados > Doguinho frito

Receita de Doguinho frito


Avaliação: / Doguinho frito1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1kg de farinha de trigo

Recheio

  • 2kg de salsicha cortada em 3 partes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até virar líquido.
  • Junte o leite, o óleo, o ovo e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
  • Divida a massa em bolinhas iguais e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa na palma das mãos em forma de círculos, coloque a salsicha e feche como se fosse um croquete.
  • Prenda bem as bordas para não abrir e frite em óleo quente até dourar.

Rendimento: 75 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso