Receita de Empada de arroz

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 150 g de margarina culinária
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, o sal e o Tempero SAZÓN, e misture bem.
  • Adicione a margarina e o ovo, e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea, que não dê liga.
  • Prepare o recheio: em um recipiente, coloque o arroz, o queijo ralado, os ovos, o creme de leite, o pimentão, o Tempero SAZÓN e o fermento, e misture bem.
  • Forre forminhas para empada com pequenas porções da massa e distribua quantidade suficiente de recheio em cada uma.
  • Leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam douradas.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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