Ingredientes
Massa
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 150 g de margarina culinária
- 1 ovo
Recheio
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 100 g de queijo tipo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, o sal e o Tempero SAZÓN, e misture bem.
- Adicione a margarina e o ovo, e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea, que não dê liga.
- Prepare o recheio: em um recipiente, coloque o arroz, o queijo ralado, os ovos, o creme de leite, o pimentão, o Tempero SAZÓN e o fermento, e misture bem.
- Forre forminhas para empada com pequenas porções da massa e distribua quantidade suficiente de recheio em cada uma.
- Leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam douradas.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 75 minutos