Receita de Empada de atum com bacon

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 2 latas de atum
  • Tomate pelado em lata a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • Bacon aos cubos a gosto
  • Vinho branco a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite a gosto
  • Alho em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque o azeite, o tomate desfeito com um garfo, a sopa de cebola, o bacon e um pouco de alho em pó e deixe refogar um pouco.
  • Junte o atum bem escorrido e mexa, refresque com um pouco de vinho branco.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Unte as formas de empada com manteiga e corte rodelas de massa.
  • Coloque uma rodela de massa em cada forma, encha com o recheio e cubra com outra rodela de massa.
  • Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos