Receita de Empada de bacalhau

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de água salgada
  • 250g de banha e manteiga (partes iguais)
  • 500g de farinha
  • 1 palmito picado
  • 2 gemas de ovo
  • 1 ramo de salsa
  • 2 cebolas
  • 1 tomate

Modo de preparo

  • Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
  • Não se deve amassar, mas sim, esprema até dar a liga.
  • Deixe descansar.

Recheio

  • Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
  • Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
  • Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
  • Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
  • Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
  • Coloquer um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
  • Frite em azeite quente.

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