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Receita de Sorvete cremoso Romeu e Julieta


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Por Irene Sanches

Ingredientes

Sorvete cremoso

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 gemas

Creme Romeu e Julieta

  • 1 lata de goiabada pequena
  • 2 latas de creme de leite com soro

Claras gratinadas

  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 claras

Modo de preparo

Sorvete cremoso

  • Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite líquido depois leve ao fogo para engrossar por 5 minutos, deixe esfriar e coloque em um refratário grande retangular.

Creme Romeu e Julieta

  • Bata no liquidificador a goiabada picada e o creme de leite até obter uma mistura totalmente homogênea e despeje sobre o sorvete.

Claras gratinadas

  • Bata em velocidade constante as 6 claras e quando atingirem o ponto de neve vá acrescentando aos poucos as 12 colheres de açúcar, depois cubra o sorvete colocando as claras de dentro para fora.
  • Leve ao forno para gratinar por 20 minutos ou até as claras ficarem douradas, deixe esfriar um pouco e leve ao congelador por 1 hora ou até ele ficar em forma de sorvete.
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