Ingredientes
- 1 tomate grande, sem sementes
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Margarina e farinha para polvilhar
Massa
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos grandes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o tomate em cubos pequenos.
- Coloque-o sobre um pedaço de papel toalha ou sobre uma peneira, para que escorra um pouco.
- Misture com a mussarela e com o orégano.
- Deixe separado.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar um creme grosso.
- Unte e polvilhe com farinha 12 formas para empada.
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Encha as formas para empada com uma colher (sopa) da massa.
- Ponha o recheio e cubra com mais uma colher (sopa).
- A forma não deve ficar completamente cheia pois a massa vai crescer.
- Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 6 porções