Receita de Empada de pizza de liquidificador

Ingredientes

  • 1 tomate grande, sem sementes
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Margarina e farinha para polvilhar

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o tomate em cubos pequenos.
  • Coloque-o sobre um pedaço de papel toalha ou sobre uma peneira, para que escorra um pouco.
  • Misture com a mussarela e com o orégano.
  • Deixe separado.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar um creme grosso.
  • Unte e polvilhe com farinha 12 formas para empada.
  • Preaqueça o forno a 180 ºC.
  • Encha as formas para empada com uma colher (sopa) da massa.
  • Ponha o recheio e cubra com mais uma colher (sopa).
  • A forma não deve ficar completamente cheia pois a massa vai crescer.
  • Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

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