Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 200g de ricota ralada
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 ovos levemente batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Em um recipiente, peneire a farinha e adicione todos os ingredientes restantes.
- Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa que desgrude das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Em seguida, retire pequenas porções da massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias.
- Distribua o recheio preparado e cubra com a massa restante.
- Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Aguarde esfriar para desenformar e servir.
Recheio:
- Misture bem todos os ingredientes e utilize.
Recheio:30 porções