Ingredientes
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 3/4 xícara (chá)de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a mostarda, o leite e reserve.
- Coloque em uma tigela e junte a farinha, o fermento, o sal e o queijo.
- Adicione o presunto, a cebolinha e misture bem.
- Coloque em forminhas de empada e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.
- Retire, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:25 unidades.