Receita de Empada fácil de presunto

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 3/4 xícara (chá)de cebolinha picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a mostarda, o leite e reserve.
  • Coloque em uma tigela e junte a farinha, o fermento, o sal e o queijo.
  • Adicione o presunto, a cebolinha e misture bem.
  • Coloque em forminhas de empada e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:25 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email